#想換髮型沒靈感 ? 不妨從這榜單找一款能輕鬆駕駛的髮型吧!

#想換髮型沒靈感 ? 不妨從這榜單找一款能輕鬆駕駛的髮型吧!

 

大概問 10 個男生,有 8 個也喜歡長頭髮的女生,像是 80 年代電影中的女主角們,都是多數留着長長的直髮。不過,隨著時代和潮流的改變,原來男生們的口味也在變。

日本交友平台《Love Seek》最近找來了 1 千位 30~35歲的單身男性進行女性髮型大調查,選出他們心目中最喜愛的女生髮型。結果也頗讓人驚喜的!

 

NO.5:過肩長髮

對於長髮,對比起以往流行的及腰長髮,現代的男生更愛短一點的長度,大概就是從鎖骨起到胸前的位置。

View this post on Instagram

🐰

A post shared by BAITOEI ZUVAPIT (@iiitoei) on

 

這個長度對男生來說有著頗成熟的感覺,非常有女性美,而且亦可以變化出不同的造型。

 

NO.4:耳下短髮

以為男生都不喜歡短髮?錯了!更多男生喜歡的短髮造型。

View this post on Instagram

도쿄 마빡이 ❤️

A post shared by 공라윤 (@midoricoo) on

 

其實就是耳下幾公分的長度,這樣的髮型給人爽朗活潑的感覺,而且可以讓臉上的輪廓更突出,難怪會讓男生如此喜歡!

 

NO.3:及肩中長髮

男生總喜歡散發著少女味的女生,及肩長髮可以給人一種青春稚氣的感覺,配上瀏海造型就更減齡。

 

除了一貫流行的「梨花頭」之外,成熟一點的女生亦可以以這個長度的髮型配上一點捲度,同樣可以有吸引的感覺。

 

NO.2:馬尾

有看過《那些年,我們一起追的女孩》都會知道,男生對馬尾髮型的女生是不能抗拒的。

View this post on Instagram

가을빨리와..🍂

A post shared by 박소라🐶 (@sora_pppp) on

 

的確,馬尾造型據說因為能展現女性的頸部線條,加上有著清爽開朗的感覺,所以一直都是男生最愛之一。

 

NO.1:Bob Hair

想不到吧!原來男生們也喜歡 bob hair!

 

雖然 bob hair 的種類很多,變化亦很多,但男生們認為 bob hair 的女生總是有種知性的成熟美,可以把女生最吸引的魅力散發出來。這也不枉 bob hair 是女生髮型潮流中的長青呢!

 

 

View this post on Instagram

#빙의 촬영중🙏🏻

A post shared by 고준희_ GOJOONHEE 💃🏻 (@gojoonhee) on

 

 

Bob Hair 短髮造型最近流行於日本、法國、歐美等地,率性幹練的質感深受名人及時尚潮人喜愛。瀏海帶有減齡效果,沒有瀏海的感覺則較為成熟,想換髮型卻沒有靈感嗎 ? 今年就選擇 Bob Hair 最不易出錯!