復古風吹得越來越熾烈!想氣質更優雅的女生,別錯過這個來自土耳其的手袋

復古風吹得越來越熾烈!想氣質更優雅的女生,別錯過這個來自土耳其的手袋

 

時尚單品一直推陳出新,不過這個說法也不盡正確,因為潮流也一直回頭,將舊時代流行過的產物帶回今日。吹得越來越熾烈的復古風,一樣反映在手袋的設計上。

其中最能彰顯復古品味的兩大元素,其一是具歲月質感的仿鱷魚皮,其二就是結構感的手提設計,而伊斯坦堡小眾品牌 Mehry Mu 的最暢銷款式,恰好符合了這兩大條件!

 

 

 

 

Güneş Mutlu 創辦的這個品牌,以土耳其建築與鮮豔色彩為靈感,喜愛採用天鵝絨、藤條等紋理元素。

 

 

 

 

 

不過它最受歡迎的設計,卻是富有 50 年代風格的仿鱷魚紋皮包,四四方方的手提款式,再加上金色袋扣細節,整體都讓人想起上世紀淑女的隨身包包。想給打扮添上幾分迷人的古典美,不妨將 Mehry Mu 的 Fey Bag 帶回家!

 

 

 

SOURCE : Mehry Mu

延伸閱讀 :

復古又百搭的Vintage 風鞋款,採用高質素的牛皮和羊皮,簡直是為現代高要求的女生而設!

絕美的外盒令復古迷無法招架!Buly 1803 最新潤唇膏系列「Baume de Muse」

高級的復古美感!來自紐約 RATIO ET MOTUS 小眾手袋也可以是時尚的象徵

倫敦的小眾鞋履品牌 Neous : 簡約復古的設計風格,突顯與別不同的時尚品味!

復古耳環熱潮回歸 : 精選 5 間 「Vintage 網店」可以買到失心瘋挖寶的好地方