美國知名時尚博主 Leandra Medine為高級鞋履 Martha Louisa 打造獨家系列!

 

以售賣高級鞋履為主的網購平台 Martha Louisa 於上個月正式登場,相信不少鞋迷們已經立即上網搜尋一番。網店除了搜羅近80個品牌的鞋履,也不時推出獨家合作項目,繼與 Prada 合作推出限定鞋款後,這次網站邀請了超人氣博客 Leandra Medine 出手,推出 MR BY MAN REPELLER 獨家特別系列!

兩年前,美國知名時尚博主 Leandra Medine 推出了自己的鞋履品牌,這個獨家系列展現了這位時尚博客的個人風格,就是有趣、色彩鮮艷和個性十足,焦點鞋款是以絲綢材質打造的高筒靴,她經常發現靴子不夠女性化,於是將鞋頭部分改良變成較尖較修長,並採用絲綢莫爾材質,讓中性的靴子有型之餘又不失女人味。

 

義大利之旅為她的創作靈感,她把義大利常見的龍蝦印在高跟鞋鞋跟作裝飾,搭配明亮的蔚藍色,搶眼又充滿玩味、楔形高跟鞋、綴以玫瑰花的繫帶平底涼鞋,十分適合搭配休閒度假造型。

 

 

 

 

這次驚喜的合作聯名系列,共有6款商品,現已可到 Martha Louisa 網站上購買到。​

SOURCE :  Martha Louisa