低調又不失質感 : 來自韓國的手袋品牌 Marge Sherwood 或許會得到你的青睞!

低調又不失質感 : 來自韓國的手袋品牌 Marge Sherwood 或許會得到你的青睞!

 

看到心愛的手袋時,女生會容易失去控制,對價錢的敏感度更會大大減低。名牌手袋無人不愛,卻不是人人能負擔得起!作為一個精明的時尚女生,性價比高的小眾品牌其實更值得你關注。

如果你也鍾情於小眾品牌的獨特與性格,那麼這個來自韓國的手袋品牌 Marge Sherwood 或許會得到你的青睞!

 

 

 

還記得 1999 年荷里活女星 Gwyneth Paltrow 在經典電影《The Talented Mr. Ripley》中的迷人角色 Marge Sherwood 嗎?她正是兩位韓國設計師:Sungeun Um 和 Soonyoung Kim 的靈感來源,品牌也因此而得名。

優雅的 Marge Sherwood 沒有張揚的大型 Logo 和印花,但卻將復古的優美線條融入在了手袋的設計中,低調又不失質感。

 

 

 

 

Marge Sherwood 利用高質的皮料搭配金屬部件,外型上也時常選擇極簡的墨黑、米白色和經典的墨綠、亮橙色,近來品牌發表了 2020 最新的春夏系列,融入這幾季依舊熱門的鱷魚紋路,搭配光澤感的亮面皮革。

無論是肩背、手提的不同款式,大小都恰到好處,簡約的色彩與線條能夠輕易搭配不同穿著風格,著實非常吸引喜愛小眾品牌的女生們!

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Marge Sherwood

延伸閱讀 :

又多了一個必須入手的理由 : 七彩絕美「獨角獸色」包款夢幻到不行

小資女生的氣質之選:絕對要收進口袋的 2 個小眾品牌,梅根王妃也是它們粉絲

春夏必備的薄荷綠色手款推薦,保持開朗心情迎接春夏來臨吧!

搭什麼都好看!來自澳洲的小眾品牌 Rylan 以簡約獨特的手袋深受 Instagram 紅人喜愛

給那些無法抗拒迷你手袋的你 : 精選15款 Mini bags,總有一款會讓你喜歡