小資女掃貨攻略 : 3 間快時尚品牌大減價,找出屬於你今夏的命定涼鞋!

 

女生最喜歡聽到的兩個字,相信一定是「減價」。最近的天氣一天比一天炎熱,相信許多女生也穿不住悶熱的球鞋了,如果你還沒有尋找到今夏的命定涼鞋,掃貨的時機來了!

這幾天有空就往 Zara、H&M、Mango 逛逛吧,這3間快時尚品牌的鞋款,時髦平價又兼具舒適度,不妨購買幾雙為日常穿搭作變換。

 

1.Zara

Zara的涼鞋CP值很高,時尚元素也強烈,如果預算多一些,可以購買真皮製鞋款,穿上兩三個夏天絕對沒問題,並且豐富設計與風格也滿足不同需求的女性,不論你是苦尋度假鞋款,又或是要作為上班穿搭,相信逛一圈Zara,很難空手出大門。

 

 

2.Mango

在幾個快時尚品牌中,Mango 的質料與質感向來不令人失望,但相對來說,價位也較高,整體風格偏成熟,相當適合風格俐落的都會女性,今年夏天的多款當季涼鞋,其優雅設計與復古色調,讓人一眼就好喜歡,如果你正在尋找上班可搭配的涼鞋,到一趟Mango準沒錯。

 

 

3.H&M

H&M的涼鞋十分平價,款式也豐富,價位大都落在美金20美元左右,讓人可以無負擔的安心包色,但相信許多人可能也遲疑好不好穿啊?

其實H&M的鞋子還真是意外的好穿,除了兼具流行性,豐富熱情的糖果色調也很適合年輕女生,如果你的預算不高,不妨就去逛逛H&M吧,相信不會失望!

 

SOURCE : Zara / Mango / H&M