既迷幻又浪漫的聯名!韓妝教主 Pony 聯手 M.A.C 推出「塔羅」美妝系列

 

假如你是個「外貌協會」的美妝控,絕對會愛上這個聯名系列!被稱為韓國「美妝教主」Pony ,超卓的化妝與仿妝技巧都是當今美妝界中數一數二出眾的,不少彩妝品牌都紛紛搶著與她合作。而最近 Pony 的最新合作對象正是我們都鍾愛的美妝大牌 M.A.C!

官方消息一公布後,馬上掀起了一波熱烈話題!強強聯手已經是一大賣點,這兩強所打造的「塔羅牌」主題妝物系列 #MACPonyPark 更是在網上維持著居高不下的討論度!

 

#MACPonyPark 美妝系列以塔羅牌作為靈感,因此妝物都蒙上了一層神秘迷幻的氛圍。

包裝通通都加入了塔羅牌的元素,以黑色作為基底,燙印上金色的太陽、星星、月亮圖案,「夢幻」、「唯美」、「迷人」都是這系列彩妝品的代名詞,實在是美得沒話說!

 

 

一系列華麗的妝物包括 8 色眼影盤、修容、打亮、蜜粉、唇彩,更有兩支化妝掃及假眼睫毛。

當中眼影盤主打閃亮的古銅、大地色調,而唇彩則以霧面質地為主,全都非常符合未來秋冬彩妝潮流,秋冬妝容靠這一套就可以!系列將於9月21日首先於Nordstorm上市,限量發售。

SOURCE : maccosmeticskorea