2019必收唇彩再+1!M.A.C 去黃顯白「中藥唇」,每個都能一抹立即顯白提氣色!

 

中藥色是指「帶有棕色調的紅色系」,比一般的棕色調更顯白,棕紅色調的妝效也比正紅柔和更容易駕馭,擦上可讓人像是吃了大補帖一般,時尚氣場與精神氣色同步提升,去年由楊冪所代言的 雅詩蘭黛 Esteelauder 柔霧脣膏#333 楓葉色號,在中國成為近期「中藥色」的脣膏代表之一,在微博、小紅書上造成相當高的討論度。

尤其這色帶楓葉橘色調多於棕色調的調配相當顯白,在重要場合上也不失氣場!

 

雅詩蘭黛 Esteelauder 柔霧脣膏#333

 

 

▲ 除了大家愛用的 Esteelauder Double Wear 粉持久粉底液外,雅詩蘭黛推出的「慾望柔霧脣膏」也是熱賣彩妝之一,全部13個日常色系都超實用!

 

▲ 去年11/8 雅詩蘭黛 Esteelauder 為了讓喜愛楊冪的粉絲們能夠一次包色,忠孝SOGO首賣,獨家限量100套「楊冪女神限定唇膏禮盒」一推出就火速售罄!

磚紅色系脣膏,不僅百搭、又能讓膚色看起來更白皙,今天小編就幫各位整理出 M·A·C 幾款在亞洲爆紅必入手的「中藥唇膏」,每款都能一抹立即顯白提氣色!

 

M.A.C子彈脣膏

 

▲ 提到磚紅色系脣膏一定不會忘記 M.A.C的子彈脣膏!

M.A.C 除了推出7 種不同質地以及多達 200種顏色供選擇外,價格也相當平易近人,優秀的顯色度及持色力都讓人驚嘆不已,以近乎頂級乳霜觸感的質地,結合富含維他命E的美唇精華,以及精油包覆球體粉末的高科技保濕配方,讓霧面唇膏擁有極致保濕的特色,能立即潤澤唇瓣。

 

Matte 霧面系列

View this post on Instagram

我的子彈唇膏們🤘 My @maccosmetics lipsticks 四支我都非常喜歡各有千秋~ 上唇拍起來色差有點嚴重下次改進,手臂刷色的顏色最準喲! ◀️左滑看唇上試色和不同光源的手臂刷色 _____ 由上而下 from top to bottom ▶︎ Chili (matte) ▶︎ Marrakesh (matte) ▶︎ Retro (Satin) ▶︎ Brick-o-la (amplified) . ▶︎ #chili 紅透半邊天只能說紅的有理啊,試完色直接打包的這種程度 ▶︎ #Marrakesh 在我嘴上偏紅,膏體本人是橘棕色這支美炸必收啦必收! ▶︎ #Retro 唇上試色有點不準,實際上是不帶粉紅的 我會形容它是暗夜玫瑰色🌹 ▶︎ #Brick-o-la 唇上試色不太準實際上沒有這麼粉算是個百搭的豆沙粉色!對我來說是個MLBB色 Amplified的質地滋潤、顏色又日常好搭,是我包包隨身攜帶的常客 . . . . . . 👉🏻更多唇彩試色心得 #tinajoulipcolor – @maccosmetics #mac唇膏 #mac #bulletlipstick #lipstick #macmarrakesh #macbrickola #macretro #macmattelipstick #macsatinlipstick #macchili #chililipstick

A post shared by 踢那周 Tina Jou (@tinajouluv) on

 

▲ M.A.C 熱賣的色號 # Marrakesh與 # Chili相比,# Marrakesh 的棕色調濃度更高、也更加沉穩低調,即使是健康膚色也能輕鬆駕馭。

除了爆紅 # Chili 之外,另外3支超顯白、一擦上立馬補氣血的「紅磚色號」,各個都是爆紅缺貨款!

 

偽素顏心機必備:# Marrakesh

 

▲ M.A.C 子彈唇膏有4支都是最完美的中藥色!去年曾停產的爆紅色號 #Marrakesh 再上架!

MAC 霧面系列能夠使雙唇呈現極霧感,但質地也略乾些,是一支很顯色很滑順的唇彩,妝感是自然的光澤類型的,建議唇部較乾者搭配打底使用喔!

 

4. M.A.C 零色差唇膏 # Dionysus

 

▲ M.A.C #Dionysus 這支的顏色很特別,比起中藥色比較像是帶有一點藥酒的味道!

這支的顏色應該是這次介紹的唇膏中顏色最深的一款,不過它雖然很飽和但卻是可以薄擦、堆疊的喔,在春夏只要薄擦就非常顯白襯膚色的唇彩呢!

 

SOURCE : Maccosmeticsafrica