新加坡平價時尚品牌「Love, Bonito」款式和品質都能滿足小資女的需求!

 

來自新加坡的品牌 Love, Bonito 的服裝種類及風格極其多元化,品牌主打品牌定位年輕女性,上班族 Office lady,款式既有休閒也有出席正式場合的 Dress 。

衣服的價位親民,但是設計師沒有犧牲掉品質來配合價格,布料和剪裁的拿捏都是棒棒的。同時也有熱賣的百搭 Denim系列,讓女生們能找到適合於不同場合的服裝,打造時尚舒適的穿搭。

 

 

 

 

 

 

有別於其他一般的時尚品牌, Love, Bonito 還特別照顧不同年齡及階段女性的需要,推出了專為孕婦而設的 Embrace 系列及伴娘服飾 Lylas 系列,彰顯出品牌貼心及具創意的一面。

 

 

 

 

 

香港的小資女們可說是非常有福,而現在大家終於有機會親身試穿再選購,而不需隔著螢幕挑選!

Love, Bonito 近日首度登陸香港,在中環開設期間限定店,開設3個月的限定期間店,讓大家不用飄洋過海或苦等包裹寄到,不過限定店只開至10月底,想去打卡 shopping 的話就要把握時間了!

 

 

 

 

 

 

Love, Bonito pop-up 限定店:

地址:中環皇后大道中80號 H Queen’s 地下

日期:7月20日至10月底

時間:10:00 a.m. – 10:00 p.m.

官方網站 : Love, Bonito