不能錯過的時尚配飾!Monogram 圖案融入星形花卉,Louis Vuitton「B Blossom 珠寶系列」重新演繹經典元素

 

說到奢華品牌 Louis Vuitton 最具標誌性的設計,不能不提經典的 Monogram 圖案!它的故事可追溯至 1896 年,Georges- Louis Vuitton 以 Louis Vuitton 家族宅第內的四瓣花紋彩陶方磚為設計靈感,創作出無人不曉的 Monogram 圖案,無論是經典的行李箱、手袋,甚至配飾,都不難發現它的蹤影!

全新登場的 B Blossom 珠寶系列亦融入星形花卉的 Monogram 圖案設計,透過大膽創新的意念重新演繹這項經典元素,為今季帶來最不能錯過的時尚配飾!

 

已誕生超過 120 年的 Louis Vuitton 經典 Monogram 圖案,在全新 B Blossom 系列中化身成為圓潤的半球形,讓戒指、手鏈、手鐲、耳環等一系列飾物更添時尚玩味!

當中的黃金及玫瑰金戒指絕對是系列中的亮點,分別鑲嵌上孔雀石、縞瑪瑙、白瑪瑙、粉紅蛋白石、鑽石,為戒指帶來更豐富的層次與繽紛色彩,流露優雅華麗感覺,無論是單獨配戴或是疊戴,都同樣令人眼前一亮!

 

 

三款圖章戒指,則以雕刻晶石或密鑲鑽石彰顯女性的高貴氣質,配襯線條簡約而硬朗的指環,塑造出寬闊而立體的輪廓,刻劃出現代女性堅強果敢、自信獨立的一面。

除了 Louis Vuitton 的星形花卉圖案外,指環的側面更刻上互相交疊的「LV」字母,為這款戒指添上極具標誌性的時尚細節。

 

 

 

 

 

鍾情於簡約風格的你,可挑選以單顆 Monogram 花卉珠子作吊飾的長頸鏈,簡單點綴你的日常穿搭,在休閒之中滲透出優雅感覺!黃金及玫瑰金懸垂式耳環同樣加入了鎖鏈的元素,緊扣著精緻的 Monogram 花卉珠子,或飾以正方形外框的 Monogram 花卉,於耳邊輕輕地搖曳晃動,流露出女性的柔美氣質!

同系列的黃金手鐲,以精細工藝鑲嵌上五顆縞瑪瑙或密鑲鑽石的珍珠,極具奢華魅力,配搭鎖鏈款式的項鏈,又是另一款令人賞心悅目的首飾,繫上同款手鏈,讓造型更加完整!

SOURCE : Louis Vuitton