LV 也賣萌?Louis Vuitton X Grace Coddington 聯名系列,毛小孩躍上包款!

 

小動物的可愛程度不分國界也沒有語言的界限,單單是一個毛茸茸的萌爆表情,就可以融化人類的心。就連 LOUIS VUITTON 的創意總監 Nicolas Ghesquière 也不例外,最近推出了一個以小貓小狗做主角的聯名系列,為一向高貴優雅的產品,添上一份令人難以抗拒的可愛感覺!

 

這幾隻貓狗的來頭可不小,是創意總監 Nicolas Ghesquière 找來好友,在時尚圈地位舉足輕重的前雜誌編輯 Grace Coddington 共同設計,靈感來自於 Grace 家中的兩位貓主子 Pumpkin 和 Banket,加上 Nicolas 自己的愛狗 Leon 。

系列包括 Monogram 加貓狗圖案的手袋﹑貓狗大頭 Clutch bag﹑毛毯﹑鞋﹑帽和其他配飾,全部都是以 Grace 可愛的插畫做藍圖!

 

 

 

在剛完結的 Louis Vuitton Cruise 2019 Fashion Show 上,Grace Coddington 更身穿一件印有自己貓咪插畫的 Monogram 睡衣,抱著愛貓出現,令在場每一位的心瞬間融化,該限定系列已於 10 月 26 日開始販售,各位貓奴可以瘋搶了!

SOURCE : LOUIS VUITTON

YOU MAY LIKE