為家居增添時尚氣息 : Louis Vuitton 推出首個家居香氛蠟燭系列!

 

有時看到一些時尚又有格調的家局室內設計,都對別人的五星級之家羨慕又妒忌。就算努力斷捨離拋掉家中一切垃圾廢物,就算學習收納把家居收拾得井井有條,就算為家中添置一切北歐風小裝飾,也未能成功為居家品味「升級」。

其實上述改變的確可以令家中室內環境改善,不過,你有沒有想過你家裡最缺乏的,是一種時尚氣息? Louis Vuitton 最近推出首個家居香氛蠟燭系列,四款以大自然氣息為主的蠟燭都由調香師 Jacques Cavallier Belletrud 設計,L’Air du Jardin 以春天綻放的五月玫瑰為主調,Île Blanche 則透過瑪黛茶香、香橙、茉莉、香茅等清新味道帶出海洋氣息。

 

喜歡草木香的你,就不要錯過 Feuilles d’Or 及 Dehors Il Neige,前者用廣藿香、天竺葵和秘魯香脂,令你仿如有進亞熱帶的森林之中;後者則以八角、玉桂及盆子的香氣巧,帶來溫暖感覺!

改變室內的香味,平平無奇的家居即時有一種與別不同的氛圍。不只香味,蠟燭的設計亦可成為家居的時尚小配件。人手精製的全白色陶瓷上印有品牌的 Logo,手挽則用上品牌常用的皮革再以人手縫製,而金色蠟燭蓋,則可作蠟燭底座之用,簡約時尚,白色設計又可以配搭不同風格的家居。四款新品將於 11 月 5 日發售,定價為港幣 $1,700,自用或作朋友的新居落成禮物,也相當不錯!

SOURCE : Highsnobiety