美少女戰士的 Bath Bomb : 跟著露娜和阿提密斯,拿著變身盒入浴!

對著「美少女戰士」這個女生們的當年集體回憶,我們大概都無法抵抗,每當遇到以 Sailor Moon 為題的產品,還是忍不住少女心爆發。當然,廠商也是非常懂得捉心理,不斷推出 Sailor Moon 的周邊商品,就好像不讓我們有喘息的空間一樣。除了常見的各式各樣化妝品,現在你還可以拿著美少女戰士的變身盒入浴!

 

 

 

 

專門製作洗澡用品的美國品牌 Loquita 最近推出了兩款以美少女戰士為設計概念的 bath bomb。當中一款 bath bomb 和 香皂就是美少女戰士的變身盒,而另一款 bath bomb 則是以月野兔和愛野美奈子的寵物露娜和阿提密斯作為設計,同樣非常可愛。

不過,當把 bath bomb 放進水內,就會化成泡泡,真讓人捨不得用呢!有興趣的話不妨到品牌的官網看看,但現時 3 款產品都暫時售罄,但品牌承諾將會盡快補貨,Sailor Moon 的粉絲們可能要再等一等了。

 

SOURCE : Loquita