俏皮「小豬包」歐陽娜娜、唐嫣都淪陷!Longchamp x Mr. Bags 聯名推出限量包袋系列

 

為慶祝中國農曆新年,Longchamp 與時尚博主 Mr.Bags 包先生梁韜再次攜手合作,推出妙趣橫生的豬年限量款,距離 Longchamp 首款 PVC 透明餃子包恰好 20 週年,此次包先生也在豬年系列中帶來了一款透明 PVC 款餃子包。

 

整個包包上除了 PVC 材質的包身,包蓋、拉鍊以及肩帶部分都選用了百搭低調的黑色,恰好平衡了 PVC 元素的高調氣質,可愛之處在於內附的粉色豬鼻零錢包,讓整隻包變得有趣,不僅是別緻的裝飾,而且方便女孩們裝進私密零散小物,也可將其當做配件來使用!

 

 

 

 

「豬」在古代象徵著富裕與豐饒,將其意涵發揮在手袋上,頗有荷包滿滿、收穫豐富的祈願,超吉利!歐陽娜娜、唐嫣、Irene Kim、范丞丞等眾多藝人都已經搶先背上!

 

 

 

 

Longchamp x Mr. Bags 豬年系列包袋,Longchamp 將推出兩波手袋系列:第一階段的一月七日將全面上市Le Pliage小羊皮系列與豬鼻系列的皮革款式,二月初則上架豬鼻系列的透明托特包。

 

SOURCE : Longchamp