Little Friends 穿上聖誕裝束與你共渡浪漫佳節!THEFACESHOP 限量版聖誕美妝系列

 

近年韓國大熱的卡通人物 Kakao Friends 俘虜了各地少女的心,而 Baby版的「Little Friends」可愛程度更令人瘋狂,今個聖誕,一群 Little Friends 齊齊穿上聖誕裝束與你共渡浪漫佳節,與韓國品牌 THEFACESHOP 推出限量版聖誕彩妝及護膚產品。

 

不論參加派對或是日常護理都可以帶著充滿聖誕氣氛的 Little Friends們,為你的寒冷秋冬帶來一絲溫暖,用可愛融化冰雪!可愛造型的聖誕版Little Friends,可以自己收藏之類亦適合作為禮物送給閏密!

 

 

同時亦有限量版的馴鹿Ryan氣墊粉餅,可根據自己皮膚類型選擇適合的氣墊粉底,包裝充滿節日氣氛加上可愛造型的聖誕版Little Friends,可以自己收藏之類亦適合作為禮物送給閏密!

而Little Friends牛油果滋潤沐浴露及乳液外型是穿著馴鹿服裝的可愛Ryan,讓你們在沐浴時間裡保持最佳的假日心情。

 

 

一系列聖誕限量版Little Friends的唇妝產品包括Little Friends迷你唇膏套裝、有可愛角色戴著聖誕帽坐在蓋子上的染唇液和Little Ryan匙扣護唇膏。變身為馴鹿的小Ryan可緊扣在你的鑰匙上,隨時隨地滋潤乾涸的唇部,方便攜帶之餘亦使唇部煥發活力。

 

 

THEFACESHOP全新推出的Little Friends溫和潔面乳不但有輕盈的潔面泡沫,還帶弱酸性的PH值,徹底去除污垢還能減低對皮膚的刺激。

 

 

 

 

SOURCE : THEFACESHOP

YOU MAY LIKE