把星空銀河都吃掉了吧!Give the Stars 夢幻星塵聖誕彩妝系列 下午茶

 

抬頭望向靜謐無垠的夜空,盡是繁星點點,帝京酒店型格餐廳酒店 Lion Rock 與美國彩妝品牌 bareMinerals 合作,以品牌即將推出的星空主題聖誕彩妝系列為靈感,並以系列的天然成份如木瓜、青瓜、咖啡及巴西莓等入饌,推出夢幻星塵下午茶。

 

迷幻鹹甜美點包括鱈場蟹肉青瓜杯、香芒海鮮脆、海草青瓜生薑醋、帆立貝木瓜撻、鮮蝦木瓜沙律、咖央西多、青蘋果青瓜慕絲蛋糕、巴西莓奶凍、雲呢嗱木瓜撻、咖啡榛子銀河蛋糕、朱古力咖啡蛋糕以及巴西莓慕絲蛋糕,專為是次下午茶特別調配的一冷一熱秋冬特飲分別有 Moldavite 及 CoCo Meteor。

果綠色的Moldavite 配以青蘋果及青瓜為基調,混合蘇打水、檸檬汁;而暖笠笠的 CoCo Meteor就是踏入秋冬天氣漸冷後最窩心的熱朱古力,可自行加入雲呢嗱糖漿增添風味。

 

Lion Rock x bareMinerals 夢幻星塵下午茶由 2018 年 10 月 1 日至 12 月 31 日下午 3 時至 6 時供應,HK$270 一位用 (包一杯特飲)、HK$508 兩位用 (包兩杯特飲),以上價目另收加一服務費。

凡惠顧兩位用套餐可獲贈由bareMinerals送出的礦物活肌彩妝禮品包乙份 (價值HK$350)。

 

帝京酒店

29288822

香港 九龍 太子道西193號

 

YOU MAY LIKE