「穿得起的奢華時尚」: 韓國設計師品牌 LIE 2018 SS/AW 新品發佈!

 

韓國設計師在近幾年獲得全球時裝界的廣泛關注,除了為人熟悉的Juun. J、pushBUTTON、KYE等,這個可穿性高的品牌— LIE,實力也絕對不能忽視。

由來自韓國的Lee Chung Chung,出生於時裝設計世家,父親是韓國知名設計師兼韓國服裝設計師協會主席Lie Sang Bong。Chung在2010年及2011年,連續兩年贏得Vauxhall Fashion Scout舉辦的「The Ones To Watch」設計比賽冠軍,及百貨公司Selfridges所頒發「Bright Young Things」獎項,並在2011年成立自家品牌LIE,先後於首爾、巴黎和紐約時裝周展出,設計天賦受國際時裝界肯定。

LIE強調“Everyday wear luxury with a twist” 為品牌概念,在服裝中融合極簡的紐約風格以及歐洲的前衛巧思。

 

最新2018秋冬系列於巴黎時裝周展示,出席名人有曾任Parsons時裝學院院長Simon Collins、走秀指導J.Alexander及模特兒Shaun Ross等。

以「帶點奢華的日常衣著」為理念,簡潔剪裁中,融入創新性的設計元素及紐約城市風格,他擅長運用鮮豔顏色及不同物料混搭,加入大量皺褶、荷葉邊細節,大大增加視覺效果,突顯女性柔美嫵媚,亦受眾多韓國明星愛戴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : liecollection

 

 

YOU MAY LIKE