從指甲展示魅力!Le Vernis Givenchy 2018 魅彩指甲油正式推出

 

無論衣著有多吸引,也不能低估彩妝能助你發揮魅力的功效,尤其是最為人忽略的指甲油。指甲油能讓雙手更年輕時尚,配合適當的顔色還能幫助襯搭妝容和造型!

Givenchy 彩妝藝術總監 Nicolas Degennes 秉承這個原則,推出了 2018 年 Givenchy 魅彩指甲油十色系列,指甲油色澤鮮明、極致明亮以及具有高度覆蓋效果,V 型刷頭更可觸及甲面的任何角落,方便易用,瞬間讓女生們的雙手同樣攝人,系列將於 4 月 1 日正式發售。

▲ 裸色色調最適合低調溫柔的你,No.1 色調更可以當作底油或面油。

▲ 六種亮麗色調的選擇,配合你不同的妝容打扮。

 

Classic 💅🏼 Vernis 09 ~ Carmin Escarpin @givenchybeauty ♥️

A post shared by Sysimakeup💄💋 (@sysimakeup) on

 

魅彩指甲油 / 10ml (共10色)
Le Vernis Givenchy $190 / 10ml  (10 shades)

 

SOURCE : Givenchy

YOU MAY LIKE