絕對是唇膏控必入手 : Laneige 蘭芝超完美6色「親親唇膏」不用任何技巧,一抹就有自然染唇效果!

 

雙色唇膏始祖Laneige 蘭芝即將在夏日推出最強唇膏!還記得不久前推出雙色唇膏,引起美妝控們高度關注,而現在竟然再次趁勝追擊推出全球第一支擁有 6 個色階的唇膏,喜愛漸層效果的女生不用再買多款唇膏,現在只要靠這一支就夠了!

 

 

Laneige 蘭芝首創漸層疊色科技,將單一色彩延伸轉化為6階漸層立體色,讓雙唇塗起來更豐厚立體。不用任何技巧,只要一筆就能打造自然霧化的漸層效果,更狂的是這次一口氣推出20色,算一算也就是120色階,小編真心佩服!

 

 

 

對於許多人來說,咬唇妝與漸層可以讓雙唇看起來更加自然與立體,更顯精緻化,而 LANEIGE 這次運用首創的漸層疊色技術,直接將單色系延伸成為六種漸層色。

這支「超完美6色 BOBO 唇膏」擦上嘴唇就能打造出漸層霧化效果,不再只被侷限在單一色彩唇彩,而 BOBO 即是韓文「親吻」的意思,產品理念正如其名,希望擦完之後的水嫩雙唇能讓男友有想親上去的衝動。

 

 

 

目前這款唇膏分別推出絲絨水感、輕質霧感兩種質地,一共有 20 款色彩(絲絨光14色、霧光6色) ,120 種不同的色階可以提供給女生做挑選,在官方 Instagram 上曝光的形象影片中,李聖經為品牌示範的唇膏為「#06夏日蜜桃」。

從蜜桃紅到蜜桃粉六個色階漸層,展現個性甜美氛圍,此系列目前售價為 NT900,預計將於7月份上市,唇膏控別錯過!

SOURCE: Laneige