經典眨眼標誌閃亮彩妝!宇宙最強網紅 Chiara Ferragni 與 Lancôme 推出聯名系列

 

Chiara Ferragni 可謂如今最當時得令的網紅,時尚圈、美妝界各單位都搶著與她合作,希望藉著她那擁有超過1,600 萬 Followers 的 IG 及其於網絡的影響力,得到最大的宣傳作用!

當然,她也深知自己乃當下最能生金蛋的網紅,早在 2010 年就創立了個人同名品牌 Chiara Ferragni,最初以一雙印有眨眼圖案的鞋子起家,再慢慢推出更多服飾類的周邊產品,生意更由歐洲拓展到中國大陸。

 

▲ 而最近,Chiara Ferragni 又有新的動向,一直與 Lancôme 合作無間的她,就與品牌來個終極聯名,推出全球限量的彩妝系列!

Chiara Ferragni X Lancôme系列用上亮眼的粉紅色鏡面包裝,再在包裝上印有最 Signature 的眨眼圖案,體現出時尚流行感,相當有 Chiara Ferragni 的個人特色。

系列雖然沒有一堆的產品選擇,只有唇膏、唇彩、睫毛膏與一個多功能彩妝組合,走實用路線。

 

 

 

 

 

 

當中引來最大討論度的,就是一個近乎「萬能」的彩妝組合,結集了唇彩、眼影與提亮,更備有四個刷頭,簡單一盒足夠你日常彩妝所需!

聯名系列已於歐洲地區率先發售,全系列商品預計六月底上市,Chiara 的粉絲要靜心等候一下。

SOURCE : harpersbazaar