萬眾粉絲期待 : Lady Gaga 個人化妝品牌 Haus Beauty,會是什麼模樣?

 

在2018年,美國女星Lady Gaga從未離開過我們的視線,先是電影《星夢情深》(A Star Is Born)在世界各地收了近3.9億美元的票房,然後再以電影主題曲Shallow入圍3項格林美音樂獎。

在年底更開啟了她的演唱會巡演Enigma,踏入2019,她再接再厲,準備接棒Rihanna,開創其個人化妝品牌!

 

 

 

早在 2018年5月,有眼尖的粉絲留意到其經紀公司正在默默為她的化妝品牌註冊商標,品牌名為Haus Beauty (詳情報導在此),產品將涵蓋唇膏、粉底、眼影等不同化妝品,而早前,這個品牌的網站終於悄悄正式面世。

雖然網頁內仍未有任何產品發售,有的只是一片黑色的畫面,並留有一欄供我們填上電郵地址,相信是準備未開業鋪路。

 

 

 

View this post on Instagram

#AStarIsBorn

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

 

但是,其實這並不是Lady Gaga第一次踏足美容產業,在2012年時,她曾經推出名為Fame的香水,以反傳統調香技術製成,打造了一瓶全黑的香水,當時亦引起不少轟動。

Lady Gaga曾經為我們留下許多經典而富趣味性的造型,其創造的化妝品是否延續了這個風格,令一眾支持者都引頸以待。而她一向行事奇特,喜愛打破傳統,在她的創意下會打造一個怎樣的化妝品牌呢?且讓我們拭目以待!

 

SOURCE : hausbeauty

YOU MAY LIKE