幸福感油然而生!韓國女生最愛 La Vie Des Maries 荷包蛋吐司

 

弘大附近可說是的特色 Cafe 的集中地,那裡到處都是各式各樣的咖啡店,絕對能滿足咖啡控的一切喜好。

而近日有一間咖啡店就能從芸芸選手中脫穎而出,成為韓國女生 Instagram 的大熱,不但店面超美超好拍,還有一個外觀超驚人的必吃甜點!

 

 

 

La Vie Des Maries 其實是法文來的,意思是「結婚的生活」,而這間 Cafe 就是由一對夫婦一起經營,店裡還養了貓和狗。

以普通民宅改建而成,所以咖啡店的外觀是一間獨立矮房,還有一個放了幾張躺椅的小花園,感覺非常舒服和寫意。

 

View this post on Instagram

#라비데마히2호점 🏠✨

A post shared by LA VIE DES MARIÉS : 라비데마히 (@lvdm__official) on

 

 

 

店內的設計就以藤編的元素為主,從桌子、椅子到櫃子上的裝飾品都幾乎都是藤編製品,餐具採用了木製餐具,簡約又有特色。

 

 

 

 

而這裡最招牌甜點就是荷包蛋吐司!蛋白是Cream Cheese淋醬,而蛋黃就是水蜜桃,再跟吐司結合成為創意滿分的荷包蛋甜品。

光是外觀已經令人好想點來試試,不少韓國女生更分享「荷包蛋吐司」入口甜甜鹹鹹不會膩,吐司的質地也柔軟不會乾,受到不少好評呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

LA VIE DES MARIÉS

地址:首爾市麻浦區卧牛山路29na街13-6 (서울 마포구 와우산로29나길 13-6)

營業時間:15:00 – 20:00 周一至周五休息,僅週六日營業

交通:地鐵弘大入口站 7號出口

延伸閱讀 :

首爾望遠洞的 Zapangi這部粉紅色自動販賣機,像似能穿越的隨意門! 

吃得下的幸福感就是這間 Insatgram 熱門甜品店!首爾江南 LE BREAD LAB 

韓國必逛的粉紅新地標 : Stylenanda 弘大旗艦店 PINK POOL CAFE 每處都是拍照位呀

將抹茶注入墨水瓶中,洋溢滿滿的高級質感 : 京都宇治的「抹茶共和國」

在日本街頭引起不少關注!東京日本橋「沒有店員」無人咖啡店,瓶子還可印專屬名字