跟著買絕不踩雷!韓國美妝店「Olive Young」本年度熱銷排行榜大公開

 

不少美妝品牌都會公開年度熱賣或者受歡迎產品的排行榜,最多女生認識的就是日本的@Cosme美容大賞,台灣的屈臣氏、康是美等等都會定期推出美妝排行榜,那麼韓國最有參考價值的其中之一個美妝排行榜就是Olive Young了。

Olive Young 是韓國知名的大型藥妝連鎖店,因為產品比較多元化,因此很受韓國女生和遊客的歡迎。最近 Olive Young 就公開了2020年的美容大賞排行榜,列出了年度最熱賣的美妝品,分別有護膚品、化妝品和個人護理用品的Top10,想知道韓國女生最喜歡用什麼美妝品就不要錯過了!

 

No.10:3CE VELVET LIP TINT

▲ 整個系列共10款色調可供選擇,分別有大地色系、淺粉紅、深色調和鮮紅等,不論濃妝或淡妝都一應俱全。只需輕輕塗一層再推開即有顯色雅緻的霧面妝效。產品含花液精油配方,滋潤雙唇,更顯柔嫩潤澤。

No. 9 :CLIO KILL LASH 超持久捲翹睫毛膏

▲ 令睫毛根根分明,打造潔淨捲翹的妝效。順滑的啫喱質地搭配定型成分,讓睫毛不粘連不結塊。讓睫毛由根部開始,持續捲翹不塌陷。超強的防水抗汗防油配方,不用擔心出現暈染現象。

No. 8 :Etude House Double lasting cushion cover

▲ 糅合透明質酸及蜂膠護膚成分,為肌膚保濕同時提升彈性,令妝容更貼服無瑕,打造水亮光澤底妝。

No. 7 :Estée Lauder Luminous Matte Cushion SPF

▲ 集調色與滋潤於一身,即時保濕和亮澤肌膚,帶來柔滑自然的遮瑕效果,令容顏煥發迷人亮采。尤其討好的是質感如此輕薄,猶如第二層肌膚!且其遮瑕度可層疊加強,隱沒細紋、瑕疵,盡皆輕易而舉,令肌膚看來完美零瑕,妝色持久長達8小時而毋須補妝修飾。

No. 6 :Kiss me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner

▲ 持久防水配方,採用超級持久聚合物,更有效對抗汗水、淚水及油脂,眼線不易脫色及化開。0.1mm 極纖細筆尖,輕易描繪理想眼線。

No. 5 :CLIO 超流線抗暈眼線膠筆

▲ 筆芯軟硬適中,筆觸滑順能一筆到底,輕鬆勾勒眼線線條,持久顯色,防水、防汗、抗暈染。

No. 4 :Urban Decay Long Lasting Makeup Setting Spray

▲ 不含油份和防腐劑,並採用專利的溫度控制技術。這款噴霧能降低妝容溫度,固定粉底、眼影、胭脂和遮瑕霜,有效讓您的妝容持久16小時。

No. 3 :3CE Mood recipe 眼影盤

▲ 集合經典的大地色系顏色,透亮柔和的顏色與肌膚完美搭配,締造動人雙眸。眼影組合分別有啞色及閃粉選擇:啞色眼影質地順滑貼薄,輕鬆打造大熱霧面裸妝;閃粉眼影加入合成雲母珍珠粉,妝容顯得特別炫耀閃亮。

No. 2 :Etude House Eyelash Ampoule

▲ 獨家成分柏子仁萃取物-促進睫毛增長、保護及強化睫毛根部,蘆薈萃取物防止掉毛及助長,高麗蔘萃取物強化睫毛根部,維他命B5修護損傷,黑豆萃取物賦予營養。

No. 1 :Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

▲ 全日持久及控油配方,無懼任何極端的環境變化如戶外高溫、出汗、泛油、乾燥冷氣間甚至水上活動,都能保持24小時不脱妝。遮蓋修護同時完美遮蓋毛孔及瑕疵,近距離展現零暇肌膚。

 

SOURCE : Olive Young

延伸閱讀 :

入手化妝品前的參考指南 : 日本 Cosme 2020 上半年美容大賞公開!

#想換髮型沒靈感 ? 不妨從這榜單找一款能輕鬆駕駛的髮型吧!

韓國品牌 Marshique 推出的「睫毛增長液」為迷人電眼做好準備

韓國女生私藏的 6 個美妝小眾品牌,每一樣產品都令人躍躍欲試