嬌小女生必學穿搭教科書 : 跟宋慧喬選對這些單品,平凡造型瞬間變高級!

 

自從和宋仲基結婚後,近日復出小螢幕的宋慧喬人氣依然不減!身高不算高的她,擅用A字裙和連身洋裝總是能穿出好比例,可以說是許多亞洲嬌小女生最好的穿搭教科書!

而看準宋慧喬的好形象與高人氣,韓國國民女鞋品牌 Suecomma Bonnie 也邀請她成為最新的形象代言人,其主打歐洲進口,以特別又高質感的質料聞名,舒適好穿、造型獨特,是許多明星藝人私著首選。

 

View this post on Instagram

@suecommabonnie

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

 

宋慧喬在最新的形象中展現多種不同的面貌,輕柔飄逸的中長髮,的自然波浪,為替整個人的氣質加分許多!其中一套藍白的格子連身裙,配上運動鞋,則是呈現不落俗套的輕性感,展現溫柔清新小女人!

 

 

 

 

宋慧喬這次有幾個造型穿上了淺藍、米杏色的衣物為品牌拍攝 Lookbook,皮膚偏黃的話,米杏色調如淺藍非常適合亞洲人,因為白色和藍色調都可平衡黃皮膚的暗沉感,而且感覺更清新,讓人顯得更精神,下次選衣服時想顯白,女生們不妨也注意一下!

 

 

 

 

 

由韓國頂級設計師李曾賢女士自創的品牌,以「設計自己想要穿的鞋子為理念」得到了廣大知名明星、設計師、攝影師等時尚從業者青睞。

Suecomma Bonnie的鞋款豐富多樣,活潑不設限,慣於以球鞋、涼鞋混入繡珠、水鑽或是花卉;色彩不規則拼接等創造獨特的潮流味。

 

 

 

 

 

從收視女王黃正音、時尚教主孔曉振、全韓最美的臉孔太陽的後裔宋慧喬、男神收割器朴信惠,最新到藍色海洋的傳說最美人魚全智賢都穿著 Suecomma Bonnie 在全球影迷前亮相!

在家裡日夜顛倒翻天覆地追劇的妳,走在潮流時尚的尖端,不妨參考這家的鞋款吧!

 

 

 

SOURCE : Suecomma Bonnie

 

延伸閱讀 :

百搭又好看的小眾涼鞋 : 5個不貴又時髦 夏日涼鞋品牌推薦

擺脫染髮後注定乾旱枯黃的宿命,4個讓染後頭髮保持亮澤的小技巧

時尚又舒適的低跟鞋很難找?編輯推薦 3 個舒適度高又有時尚感的小眾鞋履品牌