反對Fast Fashion文化、追求永恆優雅經典:這個來自紐約的時裝品牌你一定要認識!

 

每到換季時節,我們都會清理自己的衣櫥,簡化並精選出適合混搭的經典單品。這樣看似麻煩的「大掃除」其實是女生搭配的樂趣之一,也是為什麼紐約品牌 Khaite 在這幾季中如此大受歡迎。

Khaite 成立於2016 年,專注於女性成衣系列,品牌模糊了男性與女性之間的性別界限,將強勢與柔軟相融合,在利落剪裁與流暢線條間散發出經典與現代的不同審美趣味。

 

Khaite 的每件單品都在輕鬆與摩登中瀰漫著對實用主義與簡約風格的禮讚,在設計中提出反對當下速食潮流文化的口號,那些高腰闊腿褲、羊毛夾克還有斜紋軟呢西裝,被抹上了優雅嚴謹的低調配色,如此設計無論未來多少年都不會過時。

這就是我們喜歡Khaite 的原因,也是我們喜歡清理自己衣櫥的原因——它不會讓我們頭疼,總能被安靜地掛在那裡,成為衣櫥的王者。

SOURCE: Khaite