KAWS 迷一定不可以錯過 : 人再多也要去潮聖,巨型 KAWS 霸氣登陸台北!

 

KAWS 去年在時尚圈潮流界都人氣高企,繼受 Kim Jones 邀請與 Dior Men crossover,打造天價的 Dior x KAWS BFF 公仔,然後又夥拍 UNIQLO 及經典卡通芝麻街,推出全城瘋搶的系列,在高級時裝界抑或是大眾服裝品牌都找到它的身影!

 

 

 

 

來到 2019 年,KAWS 的巨型 COMPANION 公仔就走到了台北市地標中正紀念堂!這個長 36 米的超巨型吹氣 COMPANION 是 “KAWS:HOLIDAY” 項目作品,也是目前最大的 KAWS 公仔。

 

 

 

 

去年 “KAWS:HOLIDAY” 首次於首爾亮相時,已經成為討論熱話,如今由首爾「飛」到台北並「降落」由於中正紀念堂,當然成為現時台北最火熱的打卡點!

 

 

 

有別於去年漂浮首爾,這次巨型 COMPANION 以雙手橕地的霸氣「坐姿」呈現,而它將會一直「坐」在原地,直至 1 月 27 日,將要去台北的你,一定不可以錯過這個已在 IG 洗板的熱門打卡地!

 

View this post on Instagram

🇹🇼 我也來朝聖巨大COMPANION 整個巨型公仔有快十層樓這麼高😳 真的超級壯觀!! 展期到1/27 只有一個禮拜的時間 大家趕快來朝聖😎 · · · 📍 KAWS:HOLIDAY 📅 2019/01/19-2019/01/27 🏠 台北市中正區中山南路21號 🚇 捷運中正紀念堂 5號出口 …………………………………………………………… #Cindy去哪兒台北篇 #Cindy拍照點 #台北 #Taipei #Taiwan #KAWS #COMPANION …………………………………………………………… #셀카#데일리룩#옷스타그램#데일리#친구#친스타그램#럽스타그램#얼스타그램#럽스타그램#love#food#yummy#fun#sweet#cool#me#ootd#cute#happy#coffee#girl#life#follow4follow#instagram

A post shared by Cindy 辛蒂💝 ⋆ 旅遊⁎美食⁎美妝穿搭 (@cindy__03.26) on

 

 

 

 

除了打卡以外,你也不可以錯過限定的周邊商品,當中包括了迷你版的公仔、藍白色瓷碟、Tote bag 以及把小籠包「點睛」的 T-shirt 等等,KAWS 迷一定不可以錯過!

SOURCE : kawsholiday

YOU MAY LIKE