優雅的黑色緞帶蝴蝶結,美得怎讓人不心動!Kate Spade In Full Bloom 夢幻花漾香水

 

Kkate spade new york推出新香水In Full Bloom,靈感來自玫瑰綻放時的瑰麗和青春活力。現代花香氣息感覺清新,In Full Bloom捕捉了百葉薔薇玫瑰的自然優美,加入俏皮柔媚的特徵增強吸引力。

這款現代花香香氣由Firmenich調製,前調以義大利檸檬、綠茶和茂盛的綠葉揭開序幕;然後焦點落在迷人柔媚的主調,玫瑰花瓣、百葉薔薇玫瑰、新鮮的牡丹和水潤的蓮花完美融合散發俏皮,露水般的花香;最後以黃金木、奶油桃皮及雪松木作結,打造出令人難忘而持久的香氣痕跡。

半透明的紫色玻璃瓶,配搭一個立體奶油色的玫瑰色瓶蓋,呼應香水主調的玫瑰香氣。

瓶蓋飾以精美黑色羅緞緞帶的蝴蝶結,特顯Kate spade new york品牌經典標誌性的細節,喜歡的女生們別錯過!

 

 

SOURCE : kate spade new york