Juciy Couture 彩妝系列沿用夢幻少女風,讓你重拾當年的少女情懷!

 

時尚品牌跨界推出化妝品並非甚麼新鮮事,曾經風靡少女族群的 Juicy Couture 也是其一。

相較於歷史悠久的奢侈品牌與後起之秀的新晉品牌,Juicy Couture 似乎在這些年來於時尚界都夾在中層,徘徊在中游位置,浮浮沉沉,未有太多令人深刻的作品。

 

 

然而,為了將品牌重新打入大眾視線, Juicy Couture 於上年首度推出以 Oui 香水作靈感的彩妝系列,成功獲得不少迴響。最近品牌又再度乘勝追擊,繼續期望以美妝製造話題,不知是能否吸引妳的目光呢?

Juicy Couture 這次的彩妝系列繼續沿用夢幻少女風,粉嫩、晶瑩剔透、寶石、蝴蝶結都是本系列包裝的元素,讓女生在使用時享受當公主的感覺。

 

 

品牌為了達致創作概念「essence of the Juicy Couture girl」,在產品內容上花了不少心思,除了帶回舊作包括奶油質地唇膏和 Oui Slay 眼線筆,也帶來多元化的新品。

 

 

 

 

新妝物包括唇釉、打亮、胭脂,當中最值得重點推介的必然是液態眼影,其呈現的絲絨感的靈感來源正是來自品牌標誌的絲絨運動服,正正做到將品牌的時尚精髓貫注於彩妝品牌中的意念。

各項妝物的色調都是以閃亮、粉嫩、搶眼為主,貼合品牌形象。有興趣的朋友不妨到官網看看吧!

 

 

 

 

SOURCE : Juicy Couture