屬於妳的一千零一夜 : Jo Malone London x Wissam Shawkat 把神話中的靛藍天空裝進香水瓶!

 

一向被稱為神秘「黑瓶」的 Jo Malone London 這次找來世界知名文字塗鴉藝術家 Wissam Shawkat 為系列的「絲絨玫瑰與烏木」及「沒藥與零陵香」2 款香氛重新設計瓶身包裝!

並以「浪漫新月」命名,透過更馥郁、更香潤的香氛層次,寫下全新香氛意象,每一瓶芳醇古龍水都宛如您的專屬時尚印記般,令人過聞不忘。

 

新包裝以《一千零一夜》中的靛藍色天空作主體,上面懸掛著一彎新月,亦有以文字塗鴉繪畫而成的銀河,充滿浪漫氛圍。瓶蓋設計以消光的金色、瓶身標籤貼紙則帶有點磨砂質感,瓶身與外包裝禮盒上的一彎新月垂掛在藝術文字構築而成的神秘銀河,讓整體造型更顯精緻!

透過絲絨玫瑰與烏木最極致的玫瑰寵愛,以及沒藥與零陵香最溫暖的擁抱餘溫,讓人再次回味那段令人難忘的唯美愛情。

▲ 購買芳醇古龍水「浪漫新月限量版」即可享有限量禮盒包裝服務 (數量有限,詳情請洽各專門店)

不過 Jo Malone London芳醇古龍水「浪漫新月」限量版只在台灣發售, 2019 /06/13 全台正式上市,想入手的女生就要注意了!

絲絨玫瑰與烏木芳醇古龍水 ( 前調:丁香/中調:大馬士革玫瑰/後調:烏木 )

沒藥與零陵香芳醇古龍水 ( 前調:薰衣草/中調:沒藥/後調:零陵香 )

SOURCE : Jo Malone London