JO MALONE 要推出氣墊粉餅 ? 這個「黑色小圓餅」又一次引發熱潮!

 

不少女生都喜歡在出門前在身上噴灑香水,讓整身都充滿著迷人的香氣,令別人感覺更想親近。然而,只有自己身上散發出香氣並不足夠,一個注重生活品味和小細節的女生也不能忽視了家居或隨身物品的氣味。

JO MALONE 最近推出的新品「香氛 TO GO」光看黑色圓形的外包裝,真的還以為 JO MALONE 竟然出了一款氣墊粉餅!但其實這是品牌近期推出的擴香餅。這個小小的擴香餅不僅外觀精緻,而且更能為你周圍的小空間留下香氣,香氛迷絕對要收啊!

▲ JO MALONE 香氛TO GO

將香水變成固體形態,而可選擇的香調有 3 款,包括英國梨與小蒼蘭、黑石榴及青檸、羅勒與柑橘,全都是品牌的人氣香味。你可以把這塊擴香餅放在衣櫃、手袋、車子或行李箱內,持香時間約 3 個月,讓香氣隨時隨地伴隨在你的身邊。

 

 

JO MALONE 擴香餅的包裝精緻小巧,啞黑色的外觀極具質感,正面刻有品牌的名稱,背面則刻上擴香餅所屬香氣的名稱浮雕,外金屬光圈增強整體的高級感,不但方便攜帶,一拿出來完全能突顯時尚品味!

SOURCE :  Jo Malone London