一抹柔和彩虹調!JO MALONE IN A DAZE OF BLOSSOMS 花園迷蹤限量系列

 

早前當各位女生們還在猶豫,究竟入手哪款 JO MALONE 最近推出的 Wild Flowers & Weed 系列時,品牌又有一系列新品強勢登場,誓要大家的錢包失守無誤!

就在台灣 3月上市不久的 Wild Flowers & Weed 英倫河岸限量系列,走英國田野路線,在香水瓶身用上大量的野花野草點綴,帶來文青系女生最愛的小清新感覺!

 

 

 

早前2月國外香水平台 The Perfume Society 就在 Instagram 上搶先公開香水的真身,曝光了 2019 年 JO MALONE LONDON 即將推出的雞蛋花古龍水!

 

今年 JO MALONE 限定系列,圍繞著熱帶島嶼的度假主題,香水包裝上,更換上雞蛋花的療癒鵝黃色色調,(Frangipani Flower,又稱為緬梔花),給人的印象為度假勝地經典花卉,散發出一種和歡樂放鬆的悠閒感覺,台灣 JO MALONE LONDON 專櫃將於4月份上市,香氛迷一定要鎖定!

 

▲JO MALONE LONDON IN A DAZE OF BLOSSOMS 系列共有11款新品,除了香水以外,還有室內擴香、香薰蠟燭,更有頭髮噴霧!

4 大主色系均用上不同的主香調,當中包括用上合歡花的粉紅色、雞蛋花主調的淡黃色、玉蘭香的淺綠色,以及橙花為主的粉橙色。

 

▲ 其中以花香為主調的 Frangipani Flower Cologne 雞蛋花古龍水,淡淡香氣甜美卻溫柔,細膩而不俗氣,實在令人期待!粉色主調加 JO MALONE 這個配搭,實在令人難以抗拒,三心兩意超難選擇嗎?

不如就每色一支,為家中的香水櫃添上一抹前所未有的柔和彩虹調吧!

 

SOURCE : JO MALONE

 

延伸閱讀 :

根本是仙女的珍藏品吧!Gucci The Alchemists Garden 最新香水系列

色塊控文青系香氛蠟燭 : Miller Harris一次推出九款不同色調!

YOU MAY LIKE