英國香氛品牌 Jo Malone London 深受大家喜歡,但你知道哪一瓶是他們家的常勝軍嗎?

 

Jo Malone London 不只香水配方獨特,從店內的裝潢擺設到香水包裝,每一個細節都抓緊消費者的心。

除此之外,品牌也深受名人的喜歡,像是英國皇室成員 Meghan Markle 透露過自己的每天愛用香氛為 Jo Malone London Wild Bluebell ,也表示那是她的「指標性」香味之一。

再來,Jo Malone London也經常出現在名人的婚禮上,像是台灣藝人陳妍希與陳曉的婚禮、Angelababy 與黃曉明的婚禮、英國模特 Poppy Delevinge 的世紀婚禮,無論是婚禮主題香氣或是伴手禮,使用的正是 Jo Malone London。

 

 

清幽療癒的香氣點綴你的家居或工作間,不但為生活添上一絲優雅氣息,更能瞬間療癒你的心情,卸下沉重壓力,隨意糅合各種居室香氛,更能創造出與別不同的氛圍,抒發不一樣的心情!英國香氛品牌 Jo Malone London 一直深受大家喜歡,但你知道哪一瓶是他們家的常勝軍嗎?

如果你無從下手,那就挑選穩坐第一名寶座的 English Pear & Freesia 英國梨和小蒼蘭香水,幾乎聞過的人都會愛上。

它集結了秋天的氣息,透過像是新鮮、剛採收下來的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,使香氣甜中又帶點微酸,感覺更清新優雅, 聞起來讓人感覺非常舒服。

這一支清新果香的香水調香師是Christine Nagel ,靈感是來自於詩人John Keats 的詩歌“Ode To Autumn” 。Jo Malone London Cologne 系列有多款熱門香水都是由她一手包辦。

品牌主打每一款的香水都可以混合使用,即使是同一款香水,你可以自行注入其他香味,製作出屬於自己的味道,這一款 English Pear & Freesia 英國梨和小蒼蘭香水建議搭配組合如下:

英梨,小蒼蘭+野風信子

英梨&小蒼蘭+紅玫瑰

英梨和小蒼蘭+橙花

英國梨和小蒼蘭+牡丹和腮紅絨面革

英梨和小蒼蘭+栗色和檸檬百里香

Jo Malone London 的香水屬於香精濃度最低的古龍水,你會發現雖然淡雅又香,但揮發程度快,味道不易持久,那要如何才能持久地保住香味?像是剛提到的「香氛糅合」的層層堆疊,也算是用來改善這樣的狀況,用以延長香氣在身上停留的時間。

如果覺得只噴上香水不夠的話,可以嘗試搭配同香氛系列的其他產品種類,像是香氛蠟燭、沐浴露、室內香薰、身體護理等。

 

延伸閱讀 :

香甜可口的香草香氛,讓你不自覺想嚐上 一口! 8 款具有香草 Vanilla 味道的香水推介 

Burberry HER 女性淡香精再添新成員,獻給浪漫充滿活力的女孩! 

難以抗拒卻又戒不掉的玫瑰香!嚴選 10 款高級精品玫瑰香水 用料奢華不易撞香 

假如你也喜歡獨特且有質感的香水,這個來自日本的香水品牌絕對會讓你一試愛上!