連 Bella Hadid 也鍾情的品牌,好品味的你又豈能錯過?

連 Bella Hadid 也鍾情的品牌,好品味的你又豈能錯過?

 

精美飾物向來對造型來說十分重要,它能替你整個穿搭起了畫龍點睛的作用,更能把你的個性及風格展現出來!不久前給大家推薦了來自加拿大的 Mejuri、以色列 Silver access、西班牙 Sansoeurs,如果你還是未逛夠的話,Azlee 也許是下一間值得關注的店舖。

因為Instagram的興起,讓很多小眾飾物品牌也得到時尚人的關注。來自美國洛杉磯的 Azlee,同時也是名模 Bella Hadid 近期的「新寵」,她常常以 Azlee 的金色圓吊墜頸鏈示人。

 

 

 

Azlee 由 Baylee Zwart 於 2015 年創辦,品牌擅長利用幾何形態的寶石作設計,在設計戒指上,品牌摒棄一般珠寶品牌的華麗切割,採用五角形、六邊形或四邊形,打造具有個性的時尚風格。

而頸鏈方面則用上 18K 黃金打造而成的錢幣吊飾,更鑲嵌了鑽石精緻又高貴,難怪深得 Bella Hadid 的心。

 

 

 

 

 

 

 

 

Baylee Zwart 十分著重個人化的設計及傳承,特別設立個人化的服務,讓大家也能選擇最適合自己的戒指,Azlee 更相信黃金有傳承的理念,希望品牌的首飾經得起時間洗禮,繼續將它傳給下一代。Bella Hadid 也鍾情的品牌,你能不入手嗎?

SOURCE : Azlee

延伸閱讀 :

來自3個小眾品牌的絕美首飾設計 : 簡約又極具設計感是你最佳選擇!

星星與月亮的神級搭配術 : 埃及首飾品牌 Ammanii 浪漫登場

Louis Vuitton「B Blossom 珠寶系列」重新演繹經典元素