即將成為下一個搶手 IT Bag? Rihanna、Kim Kardashian 都對這個小巧精緻「奈米袋」愛不釋手!

 

Jacquemus 的 Microbag 自推出以來便成為時尚潮人熱捧的手袋新貴,Rihanna、Kim Kardashian、Kendall Jenner、Irene Kim 這些時尚 Icon 對這個小巧精緻的手袋都愛不釋手,在 Fashion week 場外街拍更加有極高的爆光率。

在先前結束的 Jacquemus FW 2019 秀場上,設計師兼品牌主理人 Simon Porte Jacquemus 就把這個熱爆時尚圈的迷你手袋「發揚光大」,推出了比 Microbag 更小更迷你的新款 Le Sac Chiquito,又稱「奈米袋」。

 

上一季 Microbag 的大小有如手掌般袖珍,容量可放得下一支唇膏!但如今 Jacquemus 這個新登場的極迷你「奈米袋」,手袋非常小,幾乎無法容納一台 AirPods,小編覺得應該只能放得下幾個硬幣吧!?

 

 

 

這個幾乎要用放大鏡才能看到的「納米袋」,在 T 台上更見小巧,女模都只能用一隻手指勾著手袋手挽,假如不是長肩帶逐步伐搖曳,你根本不會察覺它的存在。

一個手袋,體形竟能如此細小,這也難怪一推出就吸引了不少時尚人士把它挽在手中,拜倒在它的奇妙魅力之下!

 

 

 

View this post on Instagram

« LA RIVIERA » SUMMER 2019 JACQUEMUS.COM

A post shared by JACQUEMUS (@jacquemus) on

 

似乎,在 Simon Porte Jacquemus 的世界中,手袋大小只有極小跟極大兩個極端,看過這個全新的「納米袋」之外,令人更期待品牌下季將會推出什麼 size 的手袋,或許可能是要從顯微鏡才可看到的「細胞袋」?!

SOURCE : Jacquemus

 

延伸閱讀 :

為慶祝M Bag 誕生兩週年!Maje 呈獻全新 Mini M 手袋系列

姊妹淘就是要一樣 : Claudie Pierlot 推出「閨蜜手袋」,Let’s do twist together!

YOU MAY LIKE