6 月限定發售 : 白色戀人於日本銀座設Pop-up 店,牛奶味香濃,非常吸引人啊!

 

白色戀人巧克力相信許多人也吃過,但是變成冰淇淋又會是什麼味道?

白色戀人的製造商石屋製菓為了慶祝銀座分店開幕一週年,在銀座開設Pop-up Store售賣白巧克力和巧克力味的白色戀人冰淇淋,以北海道牛乳製成,固此口感軟滑,而且牛奶味香濃,非常吸引人啊!

 

 

 

 

 

 

 

除了限定雪糕外,專門店亦會首次在北海道地區以外販售禮品套裝「KOIBITO SELECTION」,最適合用來送禮。其實除了「白之戀人」甜餅乾,專門店限定發售的「美冬」法式千層酥、「TSUMUGI」年輪蛋糕、「Saku」餅乾、「Fwari BUTTER CAKE」蛋糕等都十分吸引,到東京旅遊的朋友不妨去走一轉吧!

 

ISHIYA GINZA Pop-up Store

日期:2018 年 6 月 5 日至 7 月 1 日

地址:東京都中央區銀座6-10-1 GINZA SIX B2F「ザ・ポップアップ」

SOURCE : Ishiya