如果你是極簡風格的愛好者,正需要一款有質感又價格合適的包包,這些潛力品牌絕對不能錯過!

如果你是極簡風格的愛好者,正需要一款有質感又價格合適的包包,這些潛力品牌絕對不能錯過!

 

國際知名品牌的手袋有著無與倫比的高級奢華感,小眾品牌則充滿獨特的創意與設計師的精心寓意。

兩者雖各有千秋,但隨著近年世界各地的小眾品牌崛起,親民的價錢、高質素設計和極低的撞款機率,瞬間令不少女生轉投其懷抱;繼之前推薦來自世界不同角落的小眾手袋品牌 The Sant、Le 17 Septembre、Naturae Sacra、BITE Studio 等等。

今天編輯再度推薦時尚博主私藏的手袋清單,如果你是極簡風格的愛好者,正需要一款有質感又價格合適的包包,這些小眾品牌絕不能錯過!

 

1.POLÈNE

被歐美時尚編輯評為近年最不容小覷的潛力品牌,早就迅速佔據 Instagram 的版面,成為時裝達人的心頭好。新鋭法國品牌在設計理念上亦相當的「法蘭西」,簡約線條、沒有過於複雜的顏色配搭,純粹的呈現法式優雅。

 

 

 

 

 

標誌性的 Numéro Six 系列採用近期大熱的半圓設計,圓環包配戴方式多樣法,可手拿或搭配皮帶使用,隨性又多變深受法國女生的青睞。

 

2.PIPATCHARA

源自泰國的手工製小眾包包,由品牌同名主理人 Pipatchara 和姐姐 Jittrinee 共同合作。兩人熱情於工藝美術,尤其是「花邊」技術。

 

View this post on Instagram

@pia_mbd with our Mini Amu.

A post shared by PIPATCHARA (@pipatchara) on

 

 

 

 

品牌首個系列的主要靈感便源自於編織打結,融合傳統和現代設計的圖案,100%手工製作。每個包包的製作精巧細膩,展現出手工編織圖案的獨特性,配合優質皮革十分適合田園風、休閒風的穿搭。

 

3.CALICANTO

義大利手袋品牌 CALICANTO,名字是冬天仍會盛開、散發出濃烈香氣的一朵不尋常的花,即使嚴寒下雪仍堅持生存,寓意品堅持傳統義大利手工藝的同時,亦致力於新藝術和革命性設計。

 

 

 

 

 

品牌最早期的成名作「Serliana」是結合木與皮革,仿如把羅馬教堂拱門刻印於袋身,形成獨特建築感的手袋。故意把本應公諸於眾的品牌名字隱藏在木頭上,卻意外地成了品牌標誌性代表。

 

延伸閱讀 :

來自荷蘭的手袋品牌Wandler在Instagram上擁有不少的時尚支持者

絕對有實力成為下一個 It bag !獨具慧眼的你不能錯過這些小眾手袋品牌

高級的復古美感!來自紐約 RATIO ET MOTUS 小眾手袋也可以是時尚的象徵

德國設計師品牌 Lutz Morris : 用 10 年以上也不會落伍的手袋!

來自香港小眾手袋品牌 Cafuné : 性價比高 更是街拍女生的最愛!