REVOLVE 自营品牌 RAYE 與 設計師 Nicole Richie 獨家推出聯名系列!

 

REVOLVE子公司、旗下擁有 : Lovers + Friends、Tularosa、NBD 等時裝品牌的洛杉磯時尚集團Alliance Apparel,自2015年推出首個時尚鞋飾品牌 RAYE,「 為每一位女性的每一天」為設計理念,打造全新的現代時尚女鞋品牌,頗受好評!

而這次 RAYE 攜手時尚教主及設計師 Nicole Richie 所打造的 House of Harlow 1960 獨家推出聯名系列 House of Harlow 1960 x RAYE,並於 REVOLVE 正式上線。

 

House of Harlow 1960 x RAYE 聯名系列不僅完美描繪出 Nicole 個人特色,更在 2018 新的一年為喜歡 REVOLVE 的女生們帶來時髦新氣象!聯名系列共推出11 款高跟及平底涼鞋,Nicole 保留 House of Harlow 1960 一貫簡約又不失活潑的波西米亞風格,搭配編織及打結裝飾,打造易搭配並不失造型感的鞋履系列。

而系列更透過 House of Harlow 1960 本季成衣系列主打大地色系及鐵鏽色系,使用麂皮及綢緞材質呈現。

 

 

 

SOURCE :  House of Harlow 1960