成為最時尚的復古沙灘女神 : H&M 聯名荷蘭品牌 Love Stories 推出泳衣系列!

 

強強聯手,總是讓人期待的。 H&M 繼去年與荷蘭品牌 Love Stories 合作打造內衣系列後,今年再度攜手帶來了獨家泳裝系列。

秉承 Love Stories 創辦人 Marloes Hoedeman 的理念,全系列泳衣都擁有高搭配性,能自由混搭,而且更主打時下潮流的復古風,讓各位女性都能輕易成為最時尚的復古沙灘女神!

聯名泳衣系列以美國知名攝影師 Slim Aarons 於 70 年代在泳池畔所拍攝的作品作為起始靈感,結合 Marloes Hoedeman 在西班牙伊比薩島的假日體驗所誕生的。

 

因此泳衣設計都富有復古風味,束胸、高岔及束腰連身款式都能令你化身成 70 年代的沙灘女郎。

而色調方面主要採用了灰調粉紅色、古典綠色及柑橘色,再配合簡單的圖紋如 monogram 及直紋等,雖然比起一般鮮艷顏色的泳衣沒那麼引人注目,但卻散發出一種懷舊氣息。

 

這個獨家系列的另一賣點為其高搭配性,你不必遵循常規的配搭,可以發揮你的創意,自由隨意地混搭出專屬自己的風格,讓你不論在沙灘派對,還是水上運動時,都能展現夏日時尚。

除了嬌俏可人的泳裝,又怎能少了沙灘配備呢!沙灘浴巾、手袋、拖鞋等等都是此系列的重點商品,相對較沉實色調的泳衣,配備都染上了較繽紛的色彩,充滿著活力與動感,互相搭配下呈現出豐富的視覺效果。

 

 

 

 

H&M x Love Stories 泳衣系列將於6月13 日台北微風松高門市及網路門市開賣,有興趣入手的女生們記得把這天記進行事曆當中!

SOURCE : Love Stories