蕾絲與薄紗元素極致浪漫!H&M 2019 秋季婚紗系列走簡約復古路線

 

還記得舒淇拍攝婚照時所穿的輕婚紗嗎?它並不是出自甚麼大牌名牌,而是來自 H&M 主打環保物料的 Conscious Exclusive 系列,卻仍然能將舒淇化身成時尚幸福新娘,證明了平價婚紗也有質感。

而且看看女神開心的模樣,就知道一段婚姻關係幸福與否真的與婚紗價錢無關。與其大花金錢買一件一生只會穿一次的名牌嫁衣,倒不如以較相宜的價錢入手品質毫不遜色的 H&M 婚紗!

 

與以往的系列一樣, H&M 這次的全新秋季婚紗系列續走簡約復古路線,有每次都絕不缺少的蕾絲與薄紗元素,也不乏珠片細節與露背剪裁,輕易營造出浪漫女人味。

除了具傳統長裙擺款式,也有較為摩登的吊帶短裙及兩件式款式,通通貫徹輕婚紗簡單俐落的設計。加上保持品牌一向親民的價格,年輕或小資新娘絕對能考慮入手。

 

 

 

除了照顧新娘的需要外,出席婚禮的賓客也能從系列中找到適合的服裝,讓客人既不會選錯衣服搶去新娘子的風頭,又能穿得大方得體。有興趣的話,不妨到官網了解一下如此貼心的系列。