入手一雙晉升時尚圈 : Hermès Oz Mules 世上最貴氣的拖鞋華麗登場!

 

Mules(穆勒鞋)是今季最流行的鞋履,這款鞋專門適合懶人的時尚單品,小編覺得完全是解放女性雙腳的一大福音,如果你和我一樣是個熱愛自由不受拘束,就一定會愛上這種鞋款帶來的方便自在。

法國奢侈品牌Hermès 也推出Mules,不過這款Oz Mules增添了貴氣的氣質,光澤的小牛皮鞋面,鑲上Hermès Kelly Bag的典型金屬扣,鞋內縫上印花棉帆布,彰顯了品牌最精緻的手工工藝。色彩方面更推出了黑色、棕色、白色和紅色等經典的色系。

 

由於Mules極具時尚感,很容易會成全身造型的焦點,身為時尚達人兼設計師的Jessica Jung也入手一雙Hermes Oz Mules,百搭又容易配襯任何Summer Style。如果你也追求的就是這種有點隨性、自然,還有Effortless的時髦感覺,其實這種穆勒鞋只要選對款式,一樣可以兼顧美麗與舒適。

SOURCE: Hermes