Helmut Lang X Rose Salane 為品牌商店創作一系列特別企劃!

 

自 90 年代開始,Helmut Lang 一直保持和藝術家的緊密合作關係,包括與概念藝術家 Jenny Holzer、雕塑家 Louise Bourgeois 和傳奇攝影師 Robert Mapplethorpe 等,這些都是曾有過令人注目的合作。

而現在為了完成全新的企劃,Helmut Lang 特別委託藝術家 Rose Salane 為品牌位於紐約和洛杉磯的商店創作一系列雕塑作品。特別之處在於,這系列作品與設計師 Shayne Oliver 為 Helmut Lang 2018 春夏打造的配飾系列互相呼應。

 

 

我們可以看到一些新鮮有趣的單品,包括可以變成衣服的胸罩手袋,結合涼鞋和靴子造型的創新加鞋款,鎖頭形狀的金屬頸鍊,設計極富創意。

 

 

 

The Helmut Lang seen by Shayne Oliver Bra Bag. Available now at WWW.HELMUTLANG.COM

A post shared by HELMUT LANG (@helmutlang) on

 

 

SOURCE : Helmut Lang