撤換 Logo 重現經典時尚 : Hedi Slimane 首個 CELINE 手袋系列!

 

CELINE 由簡約時尚轉變到暗黑搖滾己成事實,Phoebe Philo 的粉絲心碎一地,而 Hedi Slimane 的支持者對於這位叛逆天才回歸又滿有期待,作為一直視手袋如命的你,最期待的當然就是,變天後的 CELINE 包包有什麼新的突破。除了在 SS19 fashion show 上,Lady Gaga 與 CL 手持的 「16」之外,究竟還有什麼新款式呢?

不用緊張,現在就為大家送上 Hedi Slimane 筆下的首個 CELINE 手袋系列!

 

 

 

 

▲ 早前Lady Gaga率先曝光Hedi為CÉLINE設計的第一款作品-16 Bag,梯形的硬挺輪廓,容量相當實用,正中間綴著一條立體皮革飾邊,不管身為CÉLINE鐵粉的你買不買單,9月的巴黎大秀 Hedi Slimane 確實交出不錯的第一張成績單!

 

1. 16 Bag

作為 Hedi 入主 CELINE 後首個公布的袋款,大家對這個 16 Bag 應該不會陌生, Lady Gaga 早在 SS19 fashion week 前,已經率先拿著它亮相,在品牌的 fashion show 當日也以它示人,令 16 Bag 成為新手袋系列之中,最多曝光率的一個。

▲ 根據品牌官網顯示,16 Bag 提供中及細尺寸選擇,中尺寸的共有 8 個顏色,全部都用上小牛皮材質。而較細的袋款,只有 4 種顏色選擇,而其中的黑色及墨綠色則用上亮面蜥蜴皮。

 

2. C Bag

在 fashion show 亮相後,大家都認為這個 C Bag 是品牌經典 Box Bag 的變奏。把以往的啞金屬長方扣,換成一個飾有 C 字的亮金屬扣以外,也把皮質肩帶換成金屬鏈。

▲C Bag只有一個尺寸選擇,亮面小牛皮有 5 種顏色,而方格紋的小牛皮則有 4 個顏色,另有   2 款拼皮、   2 款蜥蜴皮,以及一款定價最貴的鱷魚皮選擇。

 

3. Triomphe Bag

不愛 C 字方扣的話,不妨考慮這個更有 Box Bag 影子的   Triomphe Bag 。

▲整個手袋設計與 Box 大同小異,只換上有華麗復古感覺的雙 C 金屬扣, 1 個呎寸、 6 個顏色,另有定價 24,800 美金的鱷魚皮選擇。

 

4. C Charm Bag

嫌以上的款式太過女性化?或者考慮這款 C Charm Bag 比較適合鍾情休閒風的你!

▲橢圓形的格紋C Charm Bag,感覺相對較柔軟,沒有優雅金扣,只在袋面的拉鏈扣上飾有一個代表 CELINE 的 C 字,C Charm Bag 只有黑、紅、白三色提供,另有中及小兩個呎寸選擇!

 

▲除了以上四款手袋之外,品牌也推了兩款 clutch,一款與 C Bag 相似的格紋皮,而另一款則是相對比較簡約,又較有前人設計感覺的薄身款式。看過眾多 CELINE 新手袋後,未知你找不找到心儀的必買款式呢?

SOURCE : CELINE

 

YOU MAY LIKE