換季更需要加強護理 : 精選4款速效潤手霜,瞬間回復纖纖玉手!

 

春天即將結束,近期天氣冷忽熱,妳的雙手最近摸起來是否倍覺粗糙、膚色略呈暗黃、還開始出現脫皮狀況?

雙手有如女人的第二張臉,響起警號之時,又怎能對此坐視不理?想要回復白嫩、細膩柔滑雙手,就趕快行動起來,為自己物色一款合適的潤手霜吧!

 

1.AESOP Reverence Aromatique Hand Balm,$200 (75ml)

▲ 質感豐腴、能被雙手迅即吸收,用後能滋養雙手和潤澤美甲。

 

2.KIEHL’S Richly Hydrating Hand Creams, $140 (75ml) 

▲ 配方糅合乳木果油和維他命E,有效防止水份流失,全日滋潤雙手。

 

3.SABON Hand Cream Butter$195 (75ml)

▲ 加入熱情果油,含有維他命C的潤手霜,持久高效滋潤,令雙手肌膚回復柔軟嫰滑。

 

4.TATCHA Indigo Soothing Silk Hand Cream, $340 (60ml)

▲ 含具消炎功效的蓼藍(Indigo)和液態真絲 (Liquid Silk)成份,有效深層滋潤雙手,特別適用於敏感及發炎肌膚。