70年代的復古味道!Gucci 推出「豪華升級版拖鞋」,即將成為本季熱門搶手單品

 

天氣漸漸炎熱,感受到濃濃的夏季氣息正在步步逼近,而這種時候除了服飾講究清涼、透氣外,更是穿不了悶熱的鞋子,說到夏天必備的時尚單品,當然少不了涼鞋,各式各樣的涼鞋成了女生們夏季入手的目標。

因此選擇正是盡情穿著涼鞋和拖鞋的季節!

 

 

Gucci 拖鞋在過去幾年可謂掀起了一股拖鞋旋風,從各大街拍,時尚達人身上都能見到它的身影。當然,這股熱潮沒有讓它停下來!而最近 Gucci 趁勝追擊,就在這個暑假,品牌又推出了好多時尚拖鞋款式。

 

 

今天讓小編為大家精選兩款最新涼鞋,對於喜愛復古色系的人來說,馬上列入選購清單!

Quilted slide sandal with Interlocking G Horsebit

絎縫菱格紋涼鞋棉質材質令你穿著時腳底有著軟綿綿的感覺,舒服得就像穿上家居拖鞋一樣,無論室內還是室外穿著都極為合適。不過看到這麼時尚的設計,你又怎捨得只在家裡穿上,而不穿著出門炫耀一下你的時尚品味呢?

 

▲「豪華升級版的家居拖鞋」綴有品牌最標誌的 Interlocking G 馬銜扣,並沒有其他多餘的細節,簡約而又個性十足。

最特別的是,當你入手這雙涼鞋時,更會附有一個與鞋履同色同質地的旅行袋,讓你可以把鞋履放進去,輕便整潔地帶出門。配色分別有米色及少見的淡紫色,柔和悅目,穿上後更顯溫柔。

 

Leather slide sandal with Interlocking G

Interlocking G 馬銜扣涼鞋,雖說是2019初秋的款式,卻仍然延續了夏日氣息。鞋身同樣飾有 Interlocking G 圖案,圖案混合了金、銀色的金屬物料製成。

22毫米厚的鞋底令整體而言多了70年代的復古味道,融合當代設計,感覺前衛革新,有興趣的女生們可以上GUCCI官網選購!