勢必要搶占夏日街頭 C 位 : Gucci DÉCOR 插畫藝術牆登陸香港!

 

Gucci近幾年多次和不同的藝術家和畫家合作,早前由西班牙藝術家Ignasi Monreal為Gucci的Gift Giving企劃合作繪畫Art Wall,最近 Gucci宣佈米蘭、紐約、倫敦、上海和香港的ArtWalls將會由英國藝術家Alex Merry負責Décor插畫。

全新藝術牆完美體現Merry的經典美學,展示不同類別的新產品,包括瓷器廠牌Richard Ginori製造的瓷製香薰蠟燭臺、飾以植物標本印花的瓷製餐具等。

 

紐約的藝術牆由Colossal Media製作,坐落於曼克頓蘇豪區的拉菲爾街(Lafayette Street),米蘭及倫敦的作品則交由歐洲戶外廣告製作翹楚Urban Vision負責,分別豎立於米蘭的Largo la Foppa (位於Corso Garibaldi區內) 及東倫敦著名的紅磚巷,上海的藝術牆則坐落於靜安區的豐盛里。

 

 

而香港的藝術牆登陸蘭桂坊德己立街,經過的朋友記得不要錯過!​

 

 

SOURCE : ELLE

 

YOU MAY LIKE