粉紅色鍋釘設計 : Givenchy 2019「 Live Irresistible Rosy Crush 粉紅傾城香水」!

 

玫瑰粉紅不僅是一種顏色,更是一種態度!它代表了女性那種充滿自信及童年時的赤子之心。女性的大膽、活潑和崇尚自由的性格,亦為溫柔的四周瞬間添上一份狂熱。

Givenchy 以全新配方,推出了大膽的粉紅色淘氣淡香水 — Live Irresistible Rosy Crush 香水帶出的樂觀主義肆無忌憚地無視所有規矩,改變傳統甜美玫瑰粉紅色的形象!

 

 

▲ 此番品牌更是邀請 Lou de Laage 為廣告代言人,影片中她既自然又優雅,散發着一股悟性和知性,由她的電影生涯和藝術貢獻中,可見她很深信自己的選擇和目標!

 

 

 

配上Givenchy 獨有的鍋釘設計,多面的修長瓶子和不同色調的粉紅色帶出活潑、樂觀和時尚。

玫瑰的香味是Irresistible系列的標誌,她搖身一變成為充滿活力的化身,這款香水結合了粉紅玫瑰和杞子,兩者巧妙地豐富了香水的香氣,它以廣藿香為主的香調更令香水更散發着一股令人難以抵擋的女人味!

 

 

 

 

 

 

 

▲ Givenchy Live Irresistible Rosy Crush ($850/ 50ml; $995/ 75ml)

 

SOURCE : Givenchybeauty