專為Y世代女生研創 : Givenchy L’intemporel Blossom 花漾年輕嫩肌系列

 

白天,我們帶著分秒必爭的步伐打拼,晚間,外出應酬至通宵達旦。如此的生活模式,看起來雖然精彩,但長此下去,若加上不良飲食習慣的影響,不知不覺在肌膚上留下一度度疲倦痕跡,持續疲倦會對肌膚細胞的新陳代謝系統造成負面影響,引致過早出現衰老情況,令膚色變得暗淡無光、缺水造成幼紋出現、觸感粗糙!

 

▲ Givenchy 實驗研究所特別為Y世代女生研創出能對付面上疲倦痕跡的 L’intemporel Blossom 花漾年輕嫩肌系列,此系列產品能針對肌膚問題的根源提供有效的修護方案,同時能完美融入日常護理方案之中。

 

 

 

 

 

 

 

 

Givenchy 實驗研究特別嚴選了豐富的花卉亮肌複合物為護膚系列的主要成分,結合瑕疵柔焦成分及微細粒子,有效淡化早期的疲倦痕跡及肌膚過早衰老現象,瞬間帶來明亮剔透的膚色,令肌膚保持年輕狀態。

SOURCE : Givenchy

YOU MAY LIKE