找不到適合炎夏用的補妝產品嗎?讓小S愛不釋手的「補妝神器」,妳一定要收編!

 

《我們是真正的朋友》終於開播,這檔無任務卡無台本的綜藝卻意外收穫一大片好評。大小S,阿雅,范曉萱,四姐妹的旅行,四位女生一路打打鬧鬧,只有大S可以把小S制服得明明白白,阿雅又總是會無條件寵著小S,范曉萱依舊是那個隨性洒脫的女孩,少女感從清澈明亮的眼神中被展現的一覽無餘。

 

View this post on Instagram

不過講真的我兩邊眉毛到底一不一樣?

A post shared by Dee (@elephantdee) on

 

小 S 在節目中一直對自己的妝容相當注重,多次在鏡頭前修眉畫眉,又不斷重複問閨密們,她的眉毛有否有對稱或高低。關心完眉毛過後,她再專移視線到底妝上,在最新一期中,有網民發現她在短短一集中,就已經補妝 8 次!

不斷補妝,除了因為小 S 有偶像包袱、愛美之外,也因為她們身處的緬甸實在太炎熱,上妝後秒速溶妝,根本不容許你不補妝!而小   S 的補妝神器,就是來自 Giorgio Armani Beauty My Armani To Go Tone-up Cushion 雪紡水光氣墊精華粉底了。

 

 

 

這個氣墊精華粉底特別加入多重防護因子及 SPF15 防曬度,有抗衰老及抗污染的作用,不但可以柔化皺紋,更能阻隔環境污染,再加上美白珠光分子及微柔粉末,輕輕一抹就有「磨皮」效果。

其實在小 S 加持之前,這個氣墊粉底已經是不少女生的心頭好,是一個極具人氣的底妝品。想找一個適合炎夏用的補妝產品嗎?也許它是你的選擇!

 

View this post on Instagram

[🐣🐣Giveaway Post🐣🥚] 現在的氣墊粉底真的越來越多功能❣️ 好似我手上Armani全新推出的Tone Up Cushion 可以做到24小時保濕又能阻隔環境污染 唔單止可即時提亮我的膚色 妝效仲好自然透薄💡! 而且「裸粉氣墊」 粉粉嫩嫩的外型真的很難不心動💓 絕對是每個女生Cosmetic Pouch的must have!你也想擁有由內而外透亮發光的肌膚嗎?!而家有giveaway活動,得獎者可以得到呢個全新Tone Up Cushion,快啲參加啦🙌🏻 參加方法: 1️⃣Like此post 2️⃣ScreenCap呢張相片 然後PO呢張相喺自己IG並寫上#ArmaniBeautyHK 及 #SueToneUpCushion *️⃣我會抽出3位得獎者!Friendly remind大家記得將戶口設定做公開帳戶啊! #MyArmaniCushion #MyArmaniToGo

A post shared by Sue Chang (@suechangg) on

 

 

SOURCE : elephantdee