將生命之源與大自然元素互動!GIORGIO ARMANI LIGHT di Gioia 2019 年香水

 

GIOIA 香水系列於 2010 年推出的,將生命之源與大自然元素互動,化為澎湃芳香,為世界灑下 純淨喜悅。繼 ACQUA di Gioia、AIR di Gioia 及 SKY di Gioia 後,GIORGIO ARMANI 於 2019 年為系列譜寫耀目新章,推出全新 LIGHT di Gioia 香水,為生活點亮愉悅光芒!

LIGHT di Gioia 的花木香調有如封存了的金色柔和 「黃金時刻」,重現日落時分陽光和暖親膚的溫婉暖意。

 

 

 

 

義大利柑橘的鮮明芳香,為前調香氛注入時尚活力; 茉莉花含苞待放的嬌嫩雅緻,體現光芒的堅強與純淨。

主調的白色梔子花以璀璨迷人的花香帶來絲絲愉悅氣息;餘韻的醇厚木基調悠然迴盪,如黃昏的陽光般輕撫肌膚,裊繞不散。穩重的原木 醇香在剔透的麝香襯托下展現靈動風姿,與龍涎香氣交織出豐厚的芬芳層次。

 

 

 

 

GIOIA 香水系列在 2019 年迎接全新面貌,瓶身蛻變為精巧的橢圓形設計,圓渾線條與大自然的柔和美感互相輝映。

LIGHT di Gioia 的玻璃瓶身設計以「黃金時刻」的 陽光為靈感,綻放柔和剔透的金色光芒,並透過香水瓶表面的細膩珍珠虹彩,向世界輕訴瓶中香氛的天然愉悅氣質。

SOURCE : GIORGIO ARMANI