體驗慢活!感受清新大自然的藝術 : giordano ladies 2018 春夏系列

 

作為繁忙的都市人,你是否為了生活,而忘了生活?燦爛和煦的晨光、青春翠綠的園林、一望無際的蔚藍海洋⋯⋯這些大自然的珍貴美態,你有否放慢腳步慢慢欣賞,細細品味生活的美好?

giordano ladies的2018 春夏系列,特別以自然界為主題,透過豐富的色調 、舒適的質料及簡約而精緻的設計,將大自然的美麗呈現於時裝之上,誠邀大家體驗慢活,感受品味時尚。

 

Hazy Dayspring 暮光之色

品牌透過銹橙色、霧橙色、香檳色、米灰色及幻彩 rainbow mélange 等色調,在今個春 夏系列中完美展現出晨曦之美。另外,亦運用了象徵黑夜的藍、灰及黑色,營造出日與夜的對比和交替變化。

寬鬆而簡約的剪裁輪廓,配合輕巧的天然質料,令造型洋溢著悠然閒適感,再加上 loafer mules等春日感強的配飾,整體效果更加相得益彰。

 

A Botanic Dream 青蔥庭園

綠色是今個春夏系列的重要基調,在各種或深或淺的綠色調子之中,以「Moss」(苔蘚 )命名、柔和清雅的灰綠色,可算是焦點所在。在明淨亮麗的白色襯托下,帶出清新自然、閒適恬靜而又富生命力的感覺。

設計簡約、線條流暢卻不失細節,好像是:香草 色幼條子、不規則壓褶、水彩繪圖等,豐富了視覺效果之餘,也注入一份跳脫常規的獨 特個性。

 

Ocean Breeze 清爽海洋風

浩瀚的海洋也是本季的靈感來源之一。海洋的蔚藍與浪花的雪白,巧妙地透過denim牛仔布料及洗水手法呈現大家眼前,另外更大膽地配襯鮮明奪目的暖色調子如:蜜糖色、 杏李色等,增添一絲熱帶炎夏氣息。

水手領、繩結元素等跟海洋息息相設計,為可穿性高的設計賦予有趣玩味。講到玩味,便不得不提可以前後兩面穿著的扣鈕背心,別出心裁的設計,方便女生們襯出百搭造型。

 

只要懂得在我們的生活細節中選擇,精選高質的單品,減少過多浮誇的穿著,如此一來,就能在每一天體會生活當中最純粹的美!

SOURCE : giordano ladies