手殘女生也可以成為變髮高手 : 擁有ghd gold全新造型夾令髮型更百變!

 

不用羨慕日本女性的完美頭髮造型,只要用對了工具,手殘女生也可以成為變髮高手!ghd推出全新 gold®造型夾,經測試證明能夠帶來更光滑,更柔順及更健康的造型效果。

 

THE NEW GOLD STANDARD ✨ Link in bio ☝️ #ghdgold #goodhairday #ghdhair

A post shared by ghd hair (@ghdhair) on

 

加上配備dual-zone技術控制每邊發熱板上的2個靈敏感應裝備,預熱時間大大縮短至少25秒,同時換上更現代化的設計,外型更平滑、操控更容易,並設有自動睡眠模式。於今季Jeremy Scott 時裝展上,這款全新造型夾經已大排用場,為model設計百變造型so easy!

 

 

 

 

SOURCE : ghd